Menu 5 -18 ddécembre

Légumes de saison grillés, pain de viande de poulet et pesto aux herbes du jardin 16,9
?( sans gluten, flexi, sans lactose) (allergènes de pignons de pin)

Légumes de saison grillés, feta cuite lentement et pesto aux herbes du jardin 16.10 ?
( sans gluten, végétarien) (allergènes lait, pignons)

Purée de chou de Savoie, steak de céleri-rave mariné, pommes de terre grelots et pesto de pourpier 15.90
( sans gluten, végétalien, sans lactose) (allergènes céleri, soja, sésame, noix)

Quinoa avec légumes grillés, pois chiches, raisins secs, grenade et vinaigrette aigre-douce à la cannelle et au cumin 14.9
( sans gluten, végétalien, sans lactose) (allergènes céleri, sésame) ?

Salade de lentilles et carottes grillées ? feta ? cumin et graines de carvi ? chou rouge mariné 14,5
( sans gluten, végétarien) (allergènes de lait)

Soupe fraîche biologique avec bouillon de légumes 8,5 litres / 4,9 -500ml ?
( sans gluten, végétalien, sans lactose) (allergènes céleri) ?

Sauce spaghetti ou chilli sin carne avec au moins 8 légumes différents et des lentilles 10,8 kg / 6,3 - 500g
?( sans gluten, végétalien, sans lactose) (allergènes céleri) ?

Sauce spaghetti ou chilli con carne avec au moins 8 légumes différents et du poulet 15,9 kilo / 9,20 - 500g
?( sans gluten, flexi, sans lactose) (allergènes céleri)

aubergine amarante
Boutures de céleri-rave
chicorée au jambon
aubergine pois chiche tomate