Menu du lundi 16 janvier au dimanche 29 janvier 2023

Aubergine grillée au poulet haché avec pilaf de riz complet, poivrons, raisins de Corinthe 18.6
( sans gluten, flexi, sans lactose ) (allergènes céleri)

Aubergine grillée avec pilaf de riz complet, poivrons, groseilles et tahini de noix de coco 16.9
( sans gluten, végétalien, sans lactose) (allergènes céleri, sésame)

Plat au four avec céleri-rave, pomme de terre, potiron et pois chiches avec harissa, citron, tahini et dukkah 17.7
( sans gluten, végétalien, sans lactose) (allergènes céleri, sésame)

Soupe fraîche biologique avec bouillon de légumes 9,5 litres / 5,4 -500ml
( sans gluten, végétalien, sans lactose) (allergènes céleri)

Sauce spaghetti ou chilli sin carne avec au moins 8 légumes différents et des lentilles 12,0 kg / 6,9 - 500g
( sans gluten, végétalien, sans lactose) (allergènes céleri)

Sauce spaghetti ou chilli con carne avec au moins 8 légumes différents et du poulet 17,5 kg / 10,0 - 500g
( sans gluten, flexi, sans lactose) (allergènes céleri)

Offre limitée dans la limite des stocks disponibles

Lasagnes sans pâtes aux courgettes, sauce ricotta et feta 17,7
( sans gluten, végétarien) (allergènes céleri, lait)

aubergine amarante
Boutures de céleri-rave
chicorée au jambon
aubergine pois chiche tomate